Manhole Cover Unik Motif Flora Fauna

Diambil dari bahasa latin, flora adalah khazanah atau penyebutan segala macam tumbuhan / tanaman. Sedangkan penyebutan untuk hewan / binatang biasa dinamakan fauna. Jadi, kalau kita gabung menjadi “flora fauna” pengertiannya merupakan khazanah segala macam tumbuhan dan juga hewan. Seperti motif manhole cover unik ini. Di manhole unik ini terdapat corak atau tema yang bernuansa flora dan fauna.

Sesuai dokumentasi foto proyek kami, pada manhole cover cast iron berikut terdapat motif bunga raflessia, badak bercula satu, burung walet, dan pohon jeruk dengan kombinasi warna yang unik. Dari warna hijau, biru, kuning, coklat, maupun warna lainnya terlihat saling melengkapi dan mengisi. Selain itu, motif burung walet yang kami buat juga terkesan mempunyai ciri khas tersendiri. Sehingga kalau dipandang terus-terusan, kita tidak cepat merasa bosan.

Oleh sebab itu, jika Anda menginginkan manhole cover seperti ini, dengan senang hati akan kami buatkan spesial untuk Anda. Silakan hubungi kami segera di nomor 0822-2666-3377. Kami akan melayani Anda sebaik mungkin. 😊

ProyekManhole Cover
ClientJakarta
Tahun2020

Klik foto untuk memperbesar/melihat ukuran penuh.

Manhole Cover