Kawasan pedestrian atau taman kota memang menjadi favorit bagi masyarakat untuk bersantai ria. Selain karena suasananya asri, sejuk, dan damai, kawasan ini merupakan lokasi bermain anak-anak. Biasanya di sekitar kawasan ini terdapat wahana bermain khusus anak-anak, sehingga menjadi lokasi favorit para orang tua untuk memanjakan anaknya.

Tak hanya itu, pemandangan cantik di kawasan pedestrian juga termasuk faktor yang menjadikan kawasan tersebut ramai pengunjung. Berkat penataan kota yang bagus, masyarakat banyak berdatangan ke sini. Salah satu komponen penting pada konsep penataan kota ialah tiang lampu pedestrian.

Komponen ini wajib ada di kawasan taman kota, trotoar, maupun pedestrian. Selain untuk penerangan, keberadaan tiang lampu ini dapat menambah estetika. Sehingga pemandangannya pun jadi semakin elok. Perihal mengenai tiang lampu ini, tahun 2020 Zwilling mendapat proyek pengadaan tiang lampu tersebut untuk Kota Surabaya.

Proyek pengadaan ini kami produksi sendiri dan disertai proses Quality Control yang ketat. Sehingga mengenai segi kualitas kami berani menjaminnya. So, apabila Anda juga tertarik mencoba produk tiang lampu dari kami, silakan hubungi kami di nomor 0822-2666-3377. Oke?? 😀

ProyekTiang Lampu Pedestrian
ClientSurabaya
Tahun2020

Klik foto untuk memperbesar/melihat ukuran penuh.