Tiang papan penunjuk arah tempat berfungsi  sebagai pemandu jalan yang senantiasa membantu pengguna jalan menentukan arah tujuan, salah satu produk tiang logam coran Zwilling yaitu tiang penunjuk arah jalan.

Pada umumnya rancangan tiang penunjuk arah tempat hanya berupa tiang dan papan persegi berwarna hijau yang bertuliskan nama jalan atau penunjuk arah suatu tempat. Namun, tiang penunjuk arah tempat yang memiliki konsep atau desain yang unik, tentunya akan lebih terlihat menarik daripada konsep yang biasa-biasa saja. Anda dapat menambahkan ornament/lekukan-lekukan klasik nan antik yang dapat menjadikan tiang penunjuk arah tempat Anda tampil estetik.

Selain terlihat menarik, tiang papan penunjuk arah tempat yang antik juga dapat menjadi ikonik/identitas tersendiri bagi kota/jalan/kawasan tersebut. Dalam kata lain dapat menjadi ciri khas atau pembeda dengan tempat kota/kabupaten lainnya. Bisa Anda lihat pada gambar diatas, keunikan dan khas tiang papan penujuk arah di salah satu tempat di Imogiri Jogja.

ProyekTiang Penunjuk Arah Tempat
ClientJogja
Tahun2020

Klik foto untuk memperbesar/melihat ukuran penuh.